珠晖区委书记刘桢干调研中央生态环境保护督察信访交办问题

来源:珠晖分局   发布时间:2021-05-06 15:59

  为切实做好中央生态环境保护督察信访交办问题的整改工作。5月5日下午,珠晖区委书记刘桢干来到东阳渡街道进行现场调研,他强调,要对交办的信访问题迅速整改到位,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改、数字整改等情况。珠晖区政府副区长王武军参加调研。



“预计什么时候能够整改完成?”到达现场后,刘桢干与属地街道负责人、企业负责人详细了解整改工作进展情况,并查看了雨污分离、生产尾水收集、密封生产车间的施工情况,他叮嘱企业负责人,企业要提高环保意识,切实担负起企业应尽的社会责任。

刘桢干强调,对交办的信访问题要迅速整改到位,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改、数字整改等情况;要通过“屋场恳谈会”等形式与群众解释清楚,做好群众工作;要改进生产工艺,循环利用好水资源;同时相关部门也要与上级部门对接好,做好整改办结工作。

 

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号