祁东县召开涉采石采砂采矿和畜禽养殖行业整改工作调度会

来源:祁东分局   发布时间:2021-05-04 16:05

5月3日下午,县长彭丽堂召集县政府办、市生态环境局祁东分局、县自然资源局、县农业农村局、县应急管理局、县林业局、县交通运输局、县水利局以及相关乡镇等单位召开全县涉采石采砂采矿和畜禽养殖行业整改工作调度会,对重点行业整改工作进行集中会商,并就下阶段工作安排部署。副县长周新生、县政府原正县级干部邓水源参加会议。

会议传达了市生态环境保护委员会关于切实做好配合中央环保督察有关工作精神,对当前全县涉采石采砂采矿和畜禽养殖行业整改工作存在的问题,进行了全面分析,并就解决相关问题再一次明确了责任部门,提出了具体要求。

彭丽堂要求:要提高站位,严格标准,要瞄准突出问题、抓住主要矛盾,高标准、严要求,实行分类指导,做到一企一策;要压实责任,立行立改,要践行“一线工作法,形成“县级领导牵头、行业部门主管、乡镇主抓”的良好局面,严禁虚假整改、敷衍整改;要强力整治,依法推进,各职能部门要按照“责任倒逼、责任倒查”要求,对每一个企业全面梳理,认真甄别,依法依规采取相应的行政或法律措施,进一步压实企业主体责任,确保如期高质完成整改任务。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号