珠晖区召开环保督察问题整改调度会

来源:珠晖分局   发布时间:2021-04-29 08:33

4月27日,珠晖区召开环保督察问题整改调度会。区委副书记、区长魏中发、副区长王武军出席会议。区政府办主任、各乡镇街道书记、相关职能部门主要负责人参加会议。


     会上,生态环境珠晖分局(区生环委办)通报了全区环保督察交办问题整改工作情况;相关部门和乡镇街道汇报了交办问题的整改进展、存在问题及下一步工作计划;与会区领导结合汇报对相关工作进行指导调度。

会议强调,环保督察交办问题整改工作时间紧、任务重、压力大,全区各级各部门要做好宣传、引导和教育,在全民全社会牢固树立生态优先、绿色发展理念;要压实责任,明确时限,确保问题整改见底清零;要强化领导,加密调度,努力形成彻底整改的合力,扛起责任,共同努力,在规定时间内,把交办问题整改到位。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号