王燕“四不两直”视察环保问题整改工作

来源:雁峰分局   发布时间:2021-04-30 16:40

4月28日下午,雁峰区委副书记、区长王燕带领相关部门负责人视察环保问题整改落实情况,督促配合做好中央生态环保督察相关工作。

王燕带队先后深入幸福河如意公园排污口、湘江河御江丽景排污口、铜桥港污水处理厂等地查看入河排污口整治情况。随后又以“四不两直”的方式,对省道S214沿线所有沙场、混凝土搅拌站环保问题整改情况进行了“回头看”。每到一处,王燕都仔细地察看现场,并与相关负责人详细地了解环保整改工作推进情况,对发现的部分细节问题现场督促负责人及时进行整改,确保各类环境问题改彻底、改到位。

王燕表示,当前环保问题的整改工作取得了一定成效,但是仍须不断努力。她要求,要严格按照中央巡视整改反馈的要求,以问题为导向,不断促进环保工作常态化、制度化;要有充分的环保意识,对污水排流、废水处理、现场环境卫生等细节问题要严加重视,做到面面俱到、处处留心;要增强社会责任意识,加大环保设施投入,采取有力措施,确保环保各项数值达标。

区领导李世钧、卢雅琴参加。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号