市配合中央环保督察工作现场督察组对雁峰区交办件落实情况进行专项督察

来源:雁峰分局   发布时间:2021-04-25 14:26

4月23日下午,市配合中央环保督察工作现场督察组由肖建设科长带队,对雁峰区办理中央第六生态环保督察组交办件落实情况进行现场督察。

现场督察组一行直奔雁峰区巷荫岭社区,对坐落社区的联通固网机房营运状况及周边关联情况进行仔细核查了解。随后在雁峰街道召开的办理情况听取会上,区相关部门和街道主要负责人汇报了办理工作情况,报交了办理资料和佐证材料。按照办理要求,雁峰区于4月21日对交办件进行了办结回复。

副区长蒋福宝代表区政府作了重点办理情况的介绍说明:一是权威指导有力,在市生态环境局的大力指导下,通过现场调查和监测取证,确认该固网机房相关监测指标符合国家标准要求;二是宣传引导有效,区责任部门和街道、社区积极会同做好群众工作,通过宣传和沟通为群众解答释疑保稳定;三是各级重视有为,区政府及相关部门高度重视办理工作,从政府主要领导亲自批示、研究部署到现场调度推动,从各责任部门到管辖街道、社区主要负责人和负责同志全心全力投入,严按程序尽责办理,确保了办理工作的客观性和时效性。四是全面排查有序,全区以此为戒,举一反三,集中组织开展行业全域排查,避免类似问题的再次发生。

   肖建设代表现场督察组对雁峰区迅速落实交办工作给予充分肯定,高度赞赏雁峰区能将办理工作同群众工作组合式开展、有效化落实。

 

 

 

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号