当前位置:首页 >  专题专栏 >  清廉环保 > 

市生态环境局机关第七支部 开展“政治生日”主题党日活动

来源:纪检监察组   发布时间:2022-10-24 14:58

为庆祝党的二十大胜利召开,使党员切实感受到党组织的关怀,10月24日,市生态环境局机关第七支部开展了“政治生日”主题党日活动。邀请了机关党委书记曹运才同志和机关党委专职副书记吴建兵同志到会指导。

 

会上,机关党委书记曹运才同志带领支部全体党员重温入党誓词,王辉硕同志组织大家学习了中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议,周运钧、滕思两位同志回顾了自己的入党经历,谈了自己政治生日感言。最后,支部为每位党员赠送了政治生日贺卡和政治生日礼物。

曹运才指出,第一,党员要有信仰,不要忘记入党宣誓时的初心;第二,牢记党员身份,每个党员每时每刻都要铭记自己是一名共产党员,铭记党的宗旨,忠实履行党员职责,增强党员荣誉感、责任感、使命感;第三,对照党的二十大报告提出的新任务新要求,特别是关于全面从严治党的新部署,维护好生态环境系统的政治生态,保护好蓝天碧水的生活环境,护航生态环境新征程。



友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号