当前位置:首页 >  专题专栏 >  清廉环保 > 

市生态环境局召开问题交办布置会

来源:机关党委   发布时间:2022-10-17 09:15

中秋国庆期间,驻局纪检监察组对我局进行了日常检查,并向我局党组下发了《交办函》,针对在检查中存在的问题,10月14日上午,在市生态环境局八楼会议室召开了问题交办会。参加会议的有各分局分管纪检工作的领导和纪检工作负责人,市局办公室、组织人事科、财务科、机关纪委负责人。

会上,局党组成员、副局长资艳代表市局党组向各分局党组负责人交办了问题清单,驻局纪检监察组副组长王辉硕就抓好整改工作提了要求。

最后,局党组成员、副局长曹运才提了五点要求:一是要提高认识,高度重视交办的问题;二是要端正态度,理解驻局纪检组的良苦用心;三是要迅速行动,回去各分局要立即召开党组会,抓好整改;四是要举一反三,自查自纠,不断深化作风建设;五是要加强督办,严格按照时间节点上报整改情况。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号