当前位置:首页 >  专题专栏 >  清廉环保 > 

蒋云新局长集体约谈部分不作为慢作为网格长和网格员

来源:机关纪委   发布时间:2022-03-11 12:29

3月9日上午,市生态环境局党组书记、局长蒋云新主持召开习近平生态文明思想学习提高培训会暨“不作为、慢作为”干部职工约谈会。

被约谈对象为市生态环境局衡南、衡阳县、衡山、耒阳、雁峰分局共30名网格长及网格员。上述人员因管辖区内生态环境问题发现不及时、报告不及时,导致部分问题因没有及时整改到位而被群众举报、舆情曝光、警示片披露,造成了负面影响。

蒋云新强调,要认真学习和深入贯彻习近平生态文明思想,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和自觉性;要进一步完善网格化管理工作制度、机制,压实工作责任;要履职尽责,善于发现生态环境问题,及时交办、督促解决问题,切实消除生态环境污染隐患,保障环境安全,化解环境风险;对责任不压实、作风不务实、工作不扎实而造成不良社会影响的,要通报批评,纪检监察部门要介入调查,严肃追责和问责。

局党组成员、副局长鲁骥,市生态环境保护综合行政执法支队支队长莫方、驻局纪检监察组副组长,组织人事科、宣教科、机关党委(纪委)相关负责人参加会议。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号