当前位置:首页 >  专题专栏 >  清廉环保 > 

驻局纪检监察组深入衡山、耒阳、常宁开展调研

来源:纪检监察组   发布时间:2021-11-08 11:47

11月4日至11月5日,驻局纪检监察组先后到衡山、耒阳和常宁等三个分局调研"三优一清"建设,各分局班子成员、相关股室负责人参加座谈。

调研组仔细查看分局办公场所,亲切看望分局干部职工。座谈会上,各分局分别就局内基本情况、干部队伍建设、党风廉政建设、"洞庭清波"、"夏季攻势"等工作开展情况作了简要汇报。

调研组传达学习了秦国文书记在市第十二次党代会上的报告、在市第十二届委员会第一次全会上的讲话和丁芬书记在市纪委第十二届一次全会上的讲话精神,传达贯彻了11月3日全省疫情防控电视电话会议精神。就贯彻落实党代会精神、抓实疫情防控工作、抓好清廉环保建设,提出了明确意见。

调研组要求:要始终把政治建设摆在首要位置。强化政治引领,提高政治意识,创新活动方式,切实提升基层干部的自觉性和主动性。要始终把业务工作摆在中心位置。细化工作措施,强化责任落实,切实增强工作责任感和职业荣誉感。要始终把廉政建设摆在重要位置。加强纪检力量,注重廉政宣传,营造廉洁氛围,切实加强不敢腐、不能腐、不想腐的自觉。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号