当前位置:首页 >  分局动态 > 

雁峰区开展“六·五”世界环境日集中宣传活动

来源:雁峰分局   发布时间:2024-06-07 17:55

 

    6月6日上午,雁峰区人民政府在营盘山公园广场开展以“全面推进美丽中国建设”为主题的“六·五”世界环境日集中宣传活动,雁峰区委常委、区人民政府副区长、区生态环境保护委员会副主任孔维政参加活动,衡阳市生态环境局党组成员、市生态环境监测中心主任彭放,市生态环境局二级调研员谢利国应邀现场指导。

 

在活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料、播放宣传片和赠送环保宣传品等形式,向过往群众宣传普及生态环境保护相关法律法规以及日常生活中如何保护环境等知识,倡导生态文明、绿色低碳生活方式。

 

此次活动,区生态环境保护委员会成员单位参与营造了浓厚的宣传氛围,一定程度上增强了群众对生态环境保护的认知和认可,传递了保护生态环境,实现人和自然和谐共存的重要性。雁峰区将以此为契机,将环保宣传教育工作继续向广度和深度发展,鼓励大家参加环境保护活动,深入打好污染防治攻坚战,让雁峰的天更蓝、地更绿、水更清、人民更幸福!

 

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市数据局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038 网站地图

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号