当前位置:首页 >  分局动态 > 

耒阳市召开污染防治攻坚战“2022年夏季攻势”动员部署会

来源:耒阳分局   发布时间:2022-05-17 11:28


近日,在湖南省污染防治攻坚战“2022年夏季攻势”动员部署电视电话会议结束后,市委副书记、市长尹立鑫立即主持召开耒阳市污染防治攻坚战“2022年夏季攻势”动员部署会,传达学习省、衡阳市关于污染防治攻坚战“2022年夏季攻势”有关精神,安排推进下阶段工作。副市长张涛出席。

尹立鑫指出,要进一步提高政治站位,深化思想认识,时刻绷紧生态环境保护这根弦,把“绿水青山就是金山银山”的理念落到实处。要有务期必成的责任感和使命感,站在统筹发展与安全的角度,把污染防治攻坚战“2022年夏季攻势”与上级交办的25个环境问题整改结合起来,对照问题清单抓整改、硬化措施抓落实,创新方法、统筹资金,扎实推进各项措施落实落地,高标准完成各项工作任务。

尹立鑫强调,要有舍我其谁的担当,切实加强组织领导,压实污染防治的属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任。要强化部门协作,做到既各司其职、各负其责,又主动担当、齐抓共管。要加强督查督办,建立常态化督查机制,坚持进度、质量、效果一起抓,坚决杜绝虚假整改,以更大的决心、超常的力度、过硬的作风,实现全领域监管、全过程治理、全方位落实,坚决打赢污染防治攻坚战,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。




友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号