当前位置:首页 >  分局动态 > 

“春风”解难题 服务暖民心——衡阳市生态环境局衡阳县分局开展“走流程、解难题、优服务”行动

来源:衡阳县分局   发布时间:2022-05-17 07:56



2022年5月13日,为进一步深化“放管服”改革,全面提升服务质效,打造“办事不求人”的营商环境,衡阳市生态环境局衡阳县分局局长黄才亮带领负责行政审批的副局长谭卫楚及工作人员到衡阳县政务服务中心开展“走流程、解难题、优服务”行动。

 

在衡阳县政务服务中心窗口,黄才亮同志以普通办事群众的身份到环保业务办理窗口亲身体验各项业务的办理,从取号到资料提交,再到业务办结,亲身感受普通办事人员办业务时流程“通不通”,体验“好不好”;站在普通工作人员的角度,现场亲历操作流程,看岗位设置是否合理、业务衔接是否流畅、权责职能是否清晰,找出流程办理的难点、堵点。同时现场听取办事群众的呼声和意见,查找问题提升优化服务。


 


黄才亮同志指出,政务服务窗口履行着“上为政府分忧,下为群众解愁”的重要职能,窗口工作人员对待群众要热情、理解群众难处,要减流程、减材料、减环节、减时间。真正掌握好政策法规,优化服务,让办事群众和企业真正体验到“一件事一次办”,“最多跑一次”的实惠。

 

此次行动中,分局负责行政审批的副局长谭卫楚及工作人员从不同角度办业务,以“办成一件事、办结一件事、办好一件事”为要求,以“亲身办、代理办、陪同办、坐窗办”为方法,以为办事群众带来更好的办事体验为目标,助力营商环境优化提升。



友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号