当前位置:首页 >  分局动态 > 

蒸湘区召开政府常务会议研究推进生态环境保护工作

来源:蒸湘分局   发布时间:2021-09-03 16:12

8月30日上午,蒸湘区区长曾梦龙主持召开2021年12次政府常务会议研究生态环境保护工作会议听取了全区生态环境保护工作情况汇报全区深入打好污染防治攻坚战及夏季攻势工作第二轮中央环保督察反馈问题整改工作进行了研究。

曾梦龙强调,一要高度重视。认真学习领会贯彻落实习近平生态文明思想,切实抓好《蒸湘区贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作方案》、《蒸湘区深入打好污染防治攻坚战和“夏季攻势”2021年度工作方案》的贯彻落实,严格对照文件的工作要求、整改要求、整改时限和整改措施逐项逐项抓好落实;二要突出重点。各责任单位要对照文件要求和全年生态环境工作的重点来抓工作,不仅要抓“面上”,还要抓突出问题,既要抓好整个方案的工作安排,也要紧盯重点工作不放,确保各项重点工作圆满推进;三要确保效果。要通过抓好《蒸湘区贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作方案》、《蒸湘区深入打好污染防治攻坚战和“夏季攻势”2021年度工作方案》的落实,确保今年污染防治攻坚战在市里得优,确保夏季攻势得到省、市的充分认可和高度评价,确保我们的第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作能顺利过关销号,确保全区生态环境的各项指标能圆满完成。

各位副区长,各镇街道行政一把手,各区直部门主要负责人参加会议。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号