当前位置:首页 >  分局动态 > 

石鼓区角山镇召开配合省级生态环保督察工作调度会

来源:石鼓分局   发布时间:2020-09-16 08:54

                       


9月15日14点30分石鼓区角山镇召开配合省环保督察工作调度会。全体镇机关干部和村(社区)干部出席会议。  会上首先由分管环保工作的区人大副主席肖志刚传达了市、区配合省环境保护整治工作调度会的会议精神,并对相关文件内容进行了解读说明。

会议强调,我省高度重视环保督察工作,衡阳市作为全省第二批省级环保督察对象,角山镇要提高政治站位,积极配合省环保督察组工作,认真抓好反馈意见整改,全面提升生态文明建设和环境保护水平。

会议上镇党委副书记镇长蔡秋云要求,环保督察工作期间全镇相关部门、各村(社区)务必做好以下三点:第一,要提高认识,认真配合做好督察工作,确保督察工作顺利进行;第二,要形成浓厚的宣传氛围,加强协调配合,形成合力,落实工作责任;第三,要加强督察,认真排查上报,确保各项工作落实到位。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号