当前位置:首页 >  分局动态 > 

蒸湘区召开政府常务会议研究配合省环保督察“回头看”及污染防治攻坚战工作

来源:蒸湘分局   发布时间:2020-09-16 08:53

9月15日上午,蒸湘区政府召开政府常务会议,研究配合省环保督察“回头看”、 污染防治攻坚战等工作,会议由区长袁谷平主持。这次会议既是污染防治攻坚战工作调度会,又是蒸湘区配合省环保督察“回头看”工作动员会。

会上,区生态环境分局局长徐小鹏汇报了蒸湘区配合省环保督察“回头看”有关工作、2020年污染防治攻坚战及"夏季攻势”任务进展情况,各相关部门、镇、街道主要负责人及相关区级领导人作了发言。最后,袁谷平区长作了讲话。

袁谷平要求,区各级各部门要认真抓好生态环境保护工作。对污染防治攻坚战和“夏季攻势”任务必须完成好。对配合省环保督察回头看工作,要高度重视,提高政治站位;要明确责任,配合开展好工作;要夯实基础,做好资源台账,现场核查工作;要强化调度,有力推动。

区政府副区长,区人大、政协联系生态环保工作领导,各镇街、区各相关单位主要负责人参加了会议。


友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号