当前位置:首页 >  分局动态 > 

衡阳市生态环境局持续推进蒸水流域入河排污口专项整治工作

来源:衡阳县分局   发布时间:2020-06-28 08:39

衡阳市生态环境局衡阳县分局今年2月中旬以来,按照市生态环境局的统一部署安排,积极开展蒸水流域入河排污口调查摸底和规范整治专项行动,对蒸水流域入河排污口污染物排放情况及各类违法设置的入河排污口进行全面清查。

为有效开展这次蒸水河流域涉水污染物排查监管工作,衡阳市生态环境局衡阳县分局成立了以凌晓城局长为组长的专项领导小组,按照属地管理原则,以中队为单位成立4个清理排查整治小组,各小组负责辖区内所有通过管道、涵闸、沟、渠、河流等向蒸水流域排放废水的排污口监管巡查和执法工作,同时建立入河排污口排查、监测、溯源、整治等分工明确、权责清晰、管理规范的入河排污口监管体系,确保此次专项整治行动深入开展,并取得实效。

截至目前,衡阳县蒸水河流域入河排污口排查专项整治行动进展顺利,已完成相关资料整合工作,下阶段,衡阳市生态环境局衡阳县分局将进一步推进入河排污口专项整治工作。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号