当前位置:首页 >  分局动态 > 

衡山县县委书记尹培国督导检查大气污染综合治理工作

来源:衡山分局   发布时间:2020-05-19 01:35

5月18日上午,衡山县县委书记尹培国督导检查大气污染综合治理工作,县领导肖秋良、符文彬、袁晓斌陪同检查,住建、城管、生态环境等相关部门负责人参加。

尹培国一行先后到衡山新城二期建设项目、经开区衡山县齿轮有限责任公司搬迁建设项目、盛豪世纪城状元府建设项目、湘水紫景建设项目、县城环境空气质量自动监测站等处查看了裸土裸地苫盖、道路扬尘、建筑工地扬尘、空气监测点周边居民楼餐饮油烟治理等情况。

尹培国指出,要充分认识当前大气污染综合治理工作面临的严峻形势,严格落实各项措施,始终坚持严要求、细管理,综合发力、精准施策。加大清扫洒水频次,裸土裸地坚决苫盖到位,背街小巷、死角死面要全面排查整治到位。要严格落实施工工地周边围挡、物料堆放覆盖、出入车辆冲洗、施工现场地面硬化、工地湿法作业、渣土车辆密闭运输等措施,坚决落实驻工地监督员的制度,盯住关键重点,强化工作举措,确保扬尘治理取得实效。

尹培国强调,各相关职能部门要强化责任担当,转变工作作风,凝聚合力,科学研判,突出重点,不折不扣地把各项措施落实到位,以决战必胜的决心,坚决扭转空气质量改善力度不大的情况,全力做好大气污染综合治理工作,打赢蓝天保卫战。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号