当前位置:首页 > 县市动态

衡山县全面开展新排污许可证核发工作

来源:衡山县环保局   发布时间:2019-11-05 15:22

  按照省市相关要求,近日,衡山县全面开展家具制造、废弃资源加工、电镀、畜禽养殖等22个行业的新排污许可证申报工作。

  此次新排污许可证申报工作由市生态环境局统一部署,旨在规范排污许可管理,落实《中华人民共和国环境保护法》、《排污许可证管理办法》(试行)以及国务院办公厅印发的《控制污染物排污许可实施方案》相关要求,加强污染物排放监管。

  为落实省、市生态环境部门的排污许可工作精神,切实加强企业监管力度,督促企业及时申报,做到按证排污。我局组织相关企业参加省生态环境厅举办的新排污许可证申办专题培训,下发申报通知,对企业进行广泛宣传,为企业答疑解惑。

  截至目前,我县家具制造、废弃资源加工、畜禽养殖等22个行业的新排污许可证申报工作已全面展开,并对12家企业核发了新排污许可证。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号