当前位置:首页 > 县市动态

市生态环境局到我县开展危险废物规范化管理工作检查

来源:衡山县环保局   发布时间:2019-11-05 15:23

  为加强全市危险废物污染防治,促进危险废物产生单位和经营单位落实各项制度和标准规范,10月31日,衡阳市生态环境局固体废物与化学品科负责人等同志对我县湖南省新源素生物工程有限公司等5家危险废物经营单位、危险废物产生单位进行企业危险废物规范化管理情况检查。

  检查组首先听取各企业相关负责人汇报企业目前的设施设备和生产运行情况。接着查看了企业危险废物暂存间、危废台账、危废规章制度、企业污染治理设施及相关危废规范化管理情况。并反馈了存在问题和整改要求,同时针对企业危险废物规范化工作中存在的问题进行答疑和指导。

  下一步,我局将对本次检查结果进行通报,要求企业进行限期整改,全面提升我县企业危险废物规范化管理水平。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号