当前位置:首页 > 县市动态

衡阳县环保局召开特护期环境信访维稳工作部署会

来源:衡阳县环保局   发布时间:2019-09-23 16:30

  

  近日,衡阳县环保局在四楼会议室召开了国庆特护期环境信访维稳工作部署会,局机关股室负责人、监察大队中队长及监测站室主任以上负责人近40余人参加会议。 

  

  副局长谭卫楚传达了9月10日衡阳市环境信访维稳工作会议精神及衡阳县贯彻会议精神要求。 

  分管维稳信访工作的副局长唐正斌强调:一是要高度重视。各股室及队站负责人要站在讲政治高度,发挥环境监督管理职能,防范化解各项环境矛盾纠纷。二是责任重大。监察大队与机关办公室要安排好特护期值班表,确保有专人负责专事,同时请监察大队与市生态环境局应急办每天对接与报告情况。三是要开展专项行动。各中队还要召开一个专题会再次传达会议精神,做到人人皆知。法制宣传股要负责全县处理环境应急舆论预案;监察大队与污防股要负责特护期间的环境应急预案。同时各执法中队要对所属区域开展环境隐患大排查,大走访行动。面对存在环境问题要有整改措施与整改时限,多次进行环境投诉问题要安排好专人负责,确保突出环境问题整改销号。 

 

 

  

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号