当前位置:首页 > 县市动态

耒阳市环保局专题研究党建工作

来源:耒阳市环保局   发布时间:2019-08-08 16:08

  8月7日上午,耒阳市环保局党组书记、局长李清河在局三楼会议室主持召开党组扩大会议,专题研究2019年党建工作,全体党组成员出席会议,党总支和各支部委员及党建办负责同志参加会议。

  会上,各支部书记汇报了上半年支部党建工作情况,党总支书记谭弈总结了局上半年党建工作并对下半年党建工作作了安排部署。

  最后,李清河强调,一要高度重视。要提高政治站位,切实增强做好党建工作的紧迫感和责任感。二要认真学习。全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。三要主动作为。要按照市委组织部门安排部署,对标对表,将工作落实到行动上。四是要密切配合。党总支与各支部、各支部之间要多交流、多沟通、多协调,努力形成齐抓共管、共同发力的工作格局。五是强化措施。成立党建工作领导小组,党组书记李清河任组长,其他党组成员任副组长,党总支和各支部委员及党建办负责同志任成员,领导小组下设办公室,负责统筹推进党建各项工作。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号