当前位置:首页 > 县市动态

耒阳市召开污染防治攻坚战暨“2019年夏季攻势”推进会

来源:耒阳市环保局   发布时间:2019-08-06 10:29

  

  8月2日下午,耒阳市人民政府副市长陈宁在市政府四楼多媒体会议室主持召开污染防治攻坚战暨“2019年夏季攻势”推进会,享受副处级三项待遇干部刘志军出席会议,相关单位和乡镇、街道及企业负责同志参加了会议。

  会上,耒阳市环保局负责同志从明任务、明责任、明要求三个方面汇报了污染防治“夏季攻势”有关工作。

  陈宁强调,一是认清形势,深化认识,忠实履行新时代使命。要领会政治任务压头、发展现实需要、人民强烈期盼的严峻污染防治工作形势。二是盯紧目标,突出重点,全力打赢污染防治攻坚战。要持续推进水污染防治工作、强力推进大气污染防治工作、稳步推进土壤污染防治工作和深入推进问题整改。三是压实责任,从严考核,切实提升工作执行力。要以明确的责任推进落实、以严格的督查保障落实、以严厉的问责倒逼落实。

  最后,陈宁要求,要以习近平生态文明思想为指导,全面贯彻落实中央和省、市的各项决策部署,以更大的决心、更大的气力、更严的措施,打好打赢污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号