当前位置:首页 > 县市动态

耒阳市召开国、省交办突出环境问题调度会

来源:耒阳市环保局   发布时间:2019-08-02 11:40

  

  7月31日下午,耒阳市人民政府副市长陈宁在市政府五楼中心会议室主持召开国、省交办突出环境问题调度会,享受副处级三项待遇干部刘志军出席会议,相关单位、乡镇及企业负责同志参加了会议。

  会上,耒阳市环保局负责同志对国、省交办突出环境问题相关情况进行了说明,与会其他单位、乡镇及企业负责同志分别就问题整改作了发言。

  最后,陈宁强调,一是思想认识要高度警觉。各责任单位要提高政治站位,坚持以人民为中心,树立正确政绩观;要按照要求抓好整改,绝不允许任何单位、任何个人以任何形式抵制、影响、干扰、推阻、不配合整改工作。二是行动要迅速。各企业要高度重视,成立整改工作领导班子,专门负责突出环境问题整改;要制定科学、合理的整改方案,加大整改力度,确保5个项目在9月底前全部整改完成。三是责任上要更加夯实。各单位和乡镇要按照“党政同责、一岗双责”的要求和属地管理的原则,各司其职、各履其责、各尽其力;要对未按要求完成整治工作任务的单位、乡镇及企业,视情节予以通报批评、诫勉谈话、直至问责追责。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号