当前位置:首页 > 图片资讯

衡阳市生态环境局召开2019年从严治党和党风廉政建设工作会议

来源:机关党委   发布时间:2019-03-22 16:51

  

   

  3月22日上午,衡阳市生态环境局召开了2019年从严治党和党风廉政建设工作会议。局领导班子成员,正、副调研员,派驻纪检监察组全体成员,局机关全体工作人员,直属各单位、各分局领导班子成员及纪检监察负责人共100余人参加了会议。 

  市纪委监委派驻我局纪检监察组组长、市生态环境局党委委员江秀秋同志组织大家学习了市纪委四次全会精神,并就加强全面从严治党和党风廉政建设从三个方面提出了具体要求。 

  会上,各科室、直属各单位、各分局主要负责人向局党委书记、局长刘晓利同志递交从严治党和党风廉政建设工作任务责任书。 

  局党委书记、局长刘晓利同志在讲话中对我局2018年全面从严治党和党风廉政建设工作取得的成绩进行了充分肯定。 

  刘晓利同志强调,要认清形势,坚决扛起全面从严治党和党风廉政建设工作的政治责任,对当前生态环境系统全面从严治党和党风廉政建设工作面临的新形势新特点从3个方面进行了精辟的分析和研判,指出了我市生态环境系统在全面从严治党和党风廉政建设工作中存在的3个方面的突出问题,并深刻剖析了问题所产生的原因。 

  刘晓利同志指出,要明确重点,切实推进全面从严治党和党风廉政建设工作取得新成效。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、中央纪委三次全会精神和省委、市委要求,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,压紧压实“两个责任”,驰而不息纠治“四风”, 把全面从严治党和党风廉政建设向纵深推进,强化使命担当,践行忠诚干净担当职业操守和敬业精神,打造一支衡阳生态环保铁军。 

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号