当前位置:首页 >  市直动态 > 

曹运才副局长率队现场核查地下水国控考核点位

来源:土壤生态环境科   发布时间:2022-11-24 08:44

11月23日上午,市生态环境局党组成员、副局长曹运才率领土壤科前往松木经开区、珠晖区现场核查地下水国控考核点位。


每到一处点位,曹运才副局长亲自查看地下水井现场以及周边地形,并与当地村民交谈,了解村民的生活用水、生活污水处置和排放现状等情况,并指示随行人员现场采集地下水井的水样,带回实验室检测,掌握水质变化情况。


核查结束后,曹运才副局长要求松木分局、珠晖分局立即开展地下水考核点污染源追根溯源工作,详细调查周边环境的历史变迁,找出水质变化的确切原因,有的放矢地解决问题。同时,还要求土壤科对全市另外17个地下水省控点位逐一走访,并建立地下水水质数据库,全面掌握我市地下水水情。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号