当前位置:首页 >  市直动态 > 

市纪委常委农勇调研生态环境工作

来源:纪检监察组、机关党委   发布时间:2021-11-12 11:12

为深入推进“三强一化”建设和实现“三优一清”目标,夯实生态环境保护政治责任,进一步扎实推进生态环境保护工作。11月11日,市纪委常委农勇深入市生态环境局调研督导“三优一清”建设和和“洞庭清波”专项整治工作,市纪委四室陪同调研。

座谈会上,局党组书记、局长蒋云新代表局党组从五个方面汇报了党风廉政建设主体责任落实、“三优一清”建设暨“洞庭清波”专项行动相关情况,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长、局党组成员谭晓华从履行党风廉政建设监督责任情况进行了汇报。纪委四室主任贺根定就“洞庭清波”专项行动工作要求落实主体责任,加强信息共享、成果共享,强化责任共担。

市纪委常委农勇对生态环境主体责任和监督责任给予了充分肯定,他认为生态环境各项工作取得了较好成绩:思想认识有高度,注重统筹谋划;权责理清有定位,强化监督抓落实;强化管理有举措,队伍管理有亮点;清廉建设明目标,紧盯不放守底线。

对如何加强生态环境保护工作,打赢污染防治攻坚战,农勇强调:一是要进一步强化责任担当,推动主体责任落实;二是要进一步强化“四种形态”,筑牢长效机制;三是要进一步强化队伍管理,推动环保“清波”;四是要进一步强化“一岗双责”,推动“三优一清”建设。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备2021001367号-1湘公网安备 43040802000074号