当前位置:首页 >  市直动态 > 

我市组织召开市级“三线一单”技术成果编制调度会

来源:环境影响评价与排放管理科   发布时间:2020-09-28 17:10


为加快推进我市“三线一单”成果编制工作,9月28日,市生态环境局组织各县市区分局、园区分局、高新环保局及衡山科学城产业发展局召开市级“三线一单”技术成果编制调度会。

会上,市级“三线一单”成果编制技术单位介绍了目前我市 “三线一单”成果的编制情况及下一步需要县市区各单位配合做的相关工作。市局党组成员刘环建同志再次强调了“三线一单”编制工作的重要性,并提出三点工作要求:一是各单位要高度重视,安排专人负责该项工作,主动向属地政府做好汇报,并与其他部门做好工作衔接。二是时间紧任务重,各单位要紧扣关键时间节点,提前做好工作谋划,及时全面的提供基础资料;三是要求技术单位加强对县市区工作的指导,下沉到各县市区面对面进行对接。

下一步,我们将按照省厅要求,在识别区域主要环境问题、结合区域发展需求的基础上,细化本地区“三线一单”成果,及时完成市级成果的发布工作。



友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号