当前位置:首页 >  市直动态 > 

衡阳市生态环境局指导耒阳市小水镇禁毒整治联点帮扶工作

来源:机关党委   发布时间:2020-09-25 16:49

9月25日上午,衡阳市生态环境局党组成员、总工程师鲁骥同志带队赴耒阳市小水镇指导禁毒整治联点帮扶工作。

首先,在镇政府会议室召开了座谈会,听取了镇领导关于禁毒整治工作的汇报。汇报结束后,鲁骥同志强调了三点:一是要大力支持小水镇的禁毒整治工作;二是加强帮扶,制定方案,市生态环境局党员一对一联系帮扶1名吸毒人员;三是加强联系,建立联系互动机制,要信息共享,形成合力,争取早日“摘牌”。

会后,鲁骥同志查看了镇禁毒整治工作开展情况,翻阅了吸毒人员档案,对镇里在禁毒整治方面所做的工作表示肯定。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号