当前位置:首页 >  市直动态 > 

2019年环境统计数据第二次会审工作顺利完成

来源:市环境保护科学研究所   发布时间:2020-06-12 10:11

为确保201年全市环境统计数据质量,日-日,在省生态环境厅组织下,衡阳市环科所技术人员与十二个县市区环境统计审核人员共同完成了201年环境统计数据第二次会审工作。

会审重点针对201年度环境统计年报数据的完整性、规范性、合理性、准确性、逻辑关系进行审核,同时就突变数据、异常数据进行重点检查对填报确有错误的数据进行修正,核实无误的数据写明变化原因。

通过数据会审,及时解决了我省环境统计数据填报过程中存在的问题,确保了环境统计数据更具科学性和准确性。

本次集中会审工作,为及时上报,顺利完成我市201年环境统计年报工作提供保障,也促进了参与会审环境统计人员业务能力提升。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号