当前位置:首页 >  市直动态 > 

市生态环境局组织开展“三创”工作入户宣传调查活动

来源:机关党委   发布时间:2020-06-10 09:00

为深入推进我市创建全国文明城市、国家卫生城市、“衡阳群众”品牌创建(简称“三创”工作),充分发挥党员的示范带头作用。6月9日上午,市生态环境局直属机关党委组织开展“衡阳‘三创’,党员在前”主题党日活动,到联点社区——蒸水社区进行入户宣传调查。

在社区居民区,二十余名“衡阳群众”党员志愿者着“衡阳群众”红马甲、戴志愿者帽,携带有关宣传资料和调查问卷,在社区工作人员的安排下,按照2人一组实行“敲门行动”,确保入户宣传不漏一条街、一楼栋、一户人,共走访社区三百多户居民,对走访未遇的居民,留下了温馨提示卡。

此次入户宣传调查活动旨在提升社区居民对文明城市、卫生城市创建的知晓率、参与率和支持率,收集社区居民对创建工作的意见和建议,了解居民群众的需求,力所能及地帮助居民群众解决实际困难。居民绝大多数知晓我市创文创卫工作,反映市容市貌、交通秩序等较以前有很大改进,对志愿者的服务活动表示满意。

由于天气闷热,志愿者走街串户,楼上楼下,一个个都汗流浃背,但都表示能为我市创建全国文明城市、国家卫生城市贡献一份力量而自豪。

党员志愿者利用“衡阳群众”APP进行了活动的签到和签退。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000038

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号