当前位置:首页 >  市直动态 > 

松木经开区节后指导企业复工复产

来源:   发布时间:2020-02-13 05:35


2020年2月11日,松木经开区党工委委员、管委会副主任李晚林率领市生态环境局松木分局、园区安监局、招商和产业发展局人员深入走访湖南恒光化工有限公司、衡阳市建衡实业有限公司、湖南捷瑞化工有限公司等重点企业指导复工复产的工作。

李晚林现场听取了各企业负责人疫情防控工作情况和当前存在困难,查看了疫情防护物质准备储备和整改落实情况,他要求各企业要认真做好人员排查、消毒防护等工作。同时要严把复工复产门槛,落实企业主体责任,严守环保底线,加强管理,提高环保意识;要切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控攻坚战,努力实现新的发展。


友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号