当前位置:首页 >  市直动态 > 

珠晖分局开展集中隔离观察点专项检查

来源:   发布时间:2020-02-13 05:33

市生态环境局珠晖分局开展集中隔离观察点专项检查


为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,进一步加强对疫情防控集中隔离观察点生活垃圾及生活污水处置的监管,2月13日,市生态环境局珠晖分局检查组对辖区内集中隔离观察点新缘客栈的生活垃圾等废物和生活污水处理处置情况进行了专项执法检查。检查组详细了解了隔离点生活垃圾等废物的收集、消毒、处置情况及生活污水消毒和排放情况,指导和督促观察点管理人员做好生活垃圾和生活污水的安全处理工作。

   检查组要求,新缘客栈要严格对产生的生活垃圾和防护用品等废弃物进行分类、消毒后按照统一安排及时妥善处置;对外排污水进行必要的消毒杀菌后纳管排放,防范疫情传播扩散。

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号