当前位置:首页 > 市直动态

衡阳市环境监测站组织退休同志开展重阳敬老活动

来源:市环境监测站   发布时间:2019-11-01 11:09

  

  时值秋风送爽,瓜果飘香的时候,我们又一次迎来了重阳节。为进一步弘扬尊老、敬老、爱老的优良传统,丰富老年人的业余生活,加强他们的情感交流,同时也为了给退休职工搭建一个沟通交流的平台,表达单位对退休职工的关怀,10月31日上午,衡阳市环境监测站组织退休职工到衡阳双水湾休闲农庄进行了游览参观。

  衡阳双水湾休闲农庄位于衡阳市珠晖区东阳渡镇高栗村,占地1500余亩,景区依山傍水,水域面积占40%,并按原生态打造,不刻意造景,是一个集观光、度假、休闲、会议、研学拓展于一体的“乡村综合体”,也是一个与农民共生共营共赢的“命运共同体”。

  活动中,老同志们一路上笑逐颜开,拉家常、叙旧情,喜悦之情溢于言表;同时也不忘初心,聚在一起讨论国家大事,为新中国成立70周年、为祖国的繁荣昌盛而由衷高兴。场面一度好不热闹,欢歌笑语一直回荡在湖畔,与“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的好景色相映成趣。他们沿湖周边漫步,悠闲地欣赏身旁风景,尽情地享受湖光山色。被这景色所吸引的时候大家纷纷留影纪念,诠释了“最美不过夕阳红”的和谐画面。

  活动在和谐轻松的气氛中圆满结束。大家一致认为,开展这次游览参观活动,不仅放松了身心,加强了老同志之间的联系和沟通,也感受到了组织上对退休人员的温暖和关怀。他们表示,今后将一如既往地为环保事业的繁荣发展发挥自身余热,为衡阳市环境监测工作继续奋斗,为建设美丽衡阳贡献智慧和力量。

                             

 

 

  

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号