当前位置:首页 > 市直动态

市生态环境局深入联点社区开展“包社区”活动

来源:市创建办   发布时间:2019-08-29 18:02

  为进一步做好创卫暗访迎检工作,推动创卫工作深入开展,8月28日下午,刘煜竑副调研员率领局机关党委、创建办和珠晖分局 “衡阳群众”志愿者来到蒸水社区开展“包社区”活动。

  活动开始前召开了座谈会,会上蒸水社区负责人介绍了社区前期创卫工作取得的成效、存在的困难和问题以及下一步工作打算,并感谢市生态环境局一直以来对社区工作的关心与支持。刘煜竑副调研员表示非常高兴看到创卫工作开展后社区面貌发生的变化,生态环境部门积极支持并亲身参与社区创卫,要把蒸水社区打造成生态环境部门的“三创”活动基地,同时对社区创卫存在的重点难点问题提出一些好的建议。

  座谈会后,市生态环境局“衡阳群众”志愿者们挨家挨店上门宣传,向过往居民群众和沿街商户普及创卫知识,同时以身示范,捡拾路面垃圾,对辖区牛皮癣进行了清除,协助商户打扫店外环境卫生和清理占道摆放等。周边居民在志愿者的感召下也纷纷参与进来,用实际行动支持创卫。

  

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号