当前位置:首页 > 市直动态

常德市澧县高新区交流学习团赴松木经开区参观学习

来源:松木分局   发布时间:2019-08-05 15:19

  7月31日上午,常德市澧县高新区许斌副主任一行9人组成交流学习团,赴松木经开区学习参观生态环境管理和水环境规范化整治工作。交流座谈会由松木经开区党工委委员、副主任李晚林主持,市生态环境局松木分局局长陈高军、公用事业管理局局长刘哲颖、招商和产业发展局副局长杨震、规划建设局副局长凌生智等代表参加交流座谈会。 

  常德市澧县高新区许斌副主任首先介绍了澧县高新区基本情况。该园区成立于2003年3月,核准面积7.81平方公里,2018年获批为澧县高新技术产业开发区。现有规模企业54家,实现工业产值200余亿元、工业增加值40余亿元,在全省省级以上园区中综合排名居27位。 

  松木经开区党工委委员、副主任李晚林从落实责任,强化保障;精准施策,加强监管;综合治理,注重长效等三个方面对相关工作开展进行了深层次交流。 

  常德市澧县高新区随行人员与市生态环境局松木分局、公用事业管理局、招商和产业发展局、规划建设局主要负责人进行了点对点的交流。 

  座谈会后,交流学习团参观了松木污水处理厂、湖南恒光化工有限公司污水处理设施运行及在线监控情况,并赶赴松木经开区党群活动中心进行了参观学习。 

  双方的交流学习,有利于促进双方优势互补,更加有利于推动双方生态环境管理和水环境规范化整治工作。 

友情链接

主办:衡阳市生态环境局  地址:衡阳市常胜西路20号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:2892828  邮编:421001  网站标识码:4304000017

网站备案号:湘ICP备10205451号湘公网安备 43040802000074号